타르트 용 짧은 페이스트
타르트 용 짧은 페이스트 채식 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 29 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 락사 페이스트,및 스테이크 페이스트.
지침
버터를 넣고 손가락으로 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물에 문지릅니다.
포크로 반죽이 뭉칠 때까지 달걀 노른자를 저어줍니다. (또는 혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 버터를 소용돌이 친다.)
손으로 반죽을 부드러운 공에 단단히 눌러 반죽을 묶는 데 도움이되도록 조금 반죽하십시오. (이 시점에서,당신은 밀폐 반죽을 포장하고 최대 냉장 수 있습니다 1 주;사용하기 전에 실온에 와서 보자.)
11 인치(28 센티미터)이동식 테두리와 타트 팬에 프레스 과자,바닥 및 측면도 레이어를 만들기 위해 단단히 반죽을 밀어;가장자리는 팬 테두리와 같은 수준이어야한다.
300 에프(150 기음)오븐에 구워,폭로,가볍게 갈색이 될 때까지,30 에 40 분.
팬에 멋진 보자. 타트를 채우고 봉사 할 림을 제거하십시오.