타르타르 소스를 곁들인 바삭 바삭한 생선 스틱
타르타르 소스를 곁들인 바삭 바삭한 생선 스틱은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타르타르 소스와 생선 스틱, 타르타르 소스를 곁들인 수제 생선 스틱,및 타르타르 소스와 함께 구운 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈를 햇볕에 말린 토마토,작은 오이,적 양파,딜 및 레몬 주스와 섞습니다. 타르타르 소스에 소금과 카이엔으로 간을합니다.
얕은 그릇에 물 계란을 휘젓. 다른 얕은 그릇에 밀가루 1/2 컵을 소금과 카이엔과 섞습니다. 세 번째 얕은 그릇에 감자 플레이크와 나머지 1/4 컵의 밀가루를 넣고 소금과 카이엔으로 간을합니다. 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔고 다른 종이에 종이 타월을 깔아 놓습니다.
일괄 작업,밀가루에 대구를 준설,과잉을 도청. 계란에 대구를 찍어,그릇에 다시 물방울을 초과 허용,다음 코트 감자 조각에 대구,그들을 준수 하는 데 도움이 누르면.
크고 깊은 프라이팬에 1 1/2 인치의 기름을 32 로 가열합니다
2 개의 배치에서 일해서,뜨거운 기름에있는 대구를 튀기고,깊은 황금과 파삭 파삭 한,대략 3 분까지 한 번 돌리십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 생선을 종이로 옮깁니다.얇은 베이킹 시트를 뿌리고 소금을 가볍게 뿌린다. 나머지 물고기와 함께 반복하십시오.
타르타르 소스와 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.