타라곤,완두콩,당근을 곁들인 겨자 버터 치킨
타라곤,완두콩 및 당근을 곁들인 겨자 버터 치킨은 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 44 그램,그리고 총 677 칼로리. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 전구,타라곤,파슬리,아기 당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 훈제 연어와 완두콩을 곁들인 겨자 타라곤 주키니 파스타 샐러드, 버터 파와 부드러운 타라곤 닭 허벅지,및 완두콩과 타라곤 치킨.
지침
큰 굽기 주석으로 닭을 두십시요;그때,목 끝에 시작해서,너의 손가락에 유방과 허벅다리 고기에서 피부를 멀리 당기십시요. 피부 아래에 버터를 채우고 나중에 1 큰술을 절약하십시오. 마늘 전구의 절반을 각 구멍에 넣으십시오. 관대하게 계절을 정하고 호일로 덮은 다음 1 시간 동안 구워서 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 최종 20 분 동안 폭로합니다.
보드에 새를 들어 올려,다음 호브에 팬을 앉아 와인에 스플래시. 에 대한 감소 5 분,나무 숟가락으로 고기 비트를 긁어,다음 주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 당근에 팁,호일 시트 커버,다음 5 분 동안 요리. 당신은 미리 이것을 할 수 있습니다.
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 끓입니다. 서빙 직전에 예약 된 겨자 버터,다진 허브 및 휴식 주스를 털어 낸 다음 맛을 내십시오. 당신이 좋아하는 경우에,큰접시에 모두를 옮기고 테이블에 가져오거나 단순히 굽기 팬에 닭을 돌려보내십시오.