키 라임 파이 바

키 라임 파이 바
키 라임 파이 바는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 157 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 27 분. 가게에 머리와 그레이엄 크래커,설탕,코코넛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키 라임 파이 바, 키 라임 파이 바,및 키 라임 파이 바.

지침

1
350 에 오븐을 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔아줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 그릇에 부스러기,코코넛 및 설탕을 넣고 버터를 넣고 잘 섞습니다. 준비된 팬에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
8 분 동안 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
중간 크기의 그릇에 연유,사워 크림,라임 주스,라임 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라임 껍질라임 껍질
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
잘 섞어 그레이엄 크래커 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
6
파이 표면에 작은 핀홀 거품이 터질 때까지 예열 된 오븐에서 10-12 분 동안 굽습니다. 갈색하지 마십시오! 서빙하기 전에 적어도 2-4 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
16 개의 바;휘핑 크림과 구운 코코넛으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 늦은 수확 소비뇽 블랑, 모스 카토 다스 티

키 라임 파이는 늦은 수확 리슬링,늦은 수확 소비뇽 블랑 및 모스 카토 다스 티와 정말 잘 작동합니다. 키 라임 파이는 상당히 신랄하기 때문에,당신은 그것을 밖으로 균형을 이러한 달콤한 와인 중 하나와 함께 갈 수 있습니다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
난이도전문가
준비 완료4 시간, 27 m.
서빙16
건강 점수1
잡지