클로버 리프 꿀 밀 롤
에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 허니 밀 클로버 잎 디너 롤, 통밀 클로버 잎 디너 롤,및 허니 클로버 롤스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 효모를 녹입니다. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
빵가루 1 1/2 컵,통밀가루,꿀,버터,소금을 효모 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
1/4 컵 빵가루를 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 빵가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
요리 스프레이로 머핀 컵 12 개를 코팅하십시오. 반죽을 12 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업,3 조각으로 각 부분을 분할;공(건조에서 그것을 방지 하기 위해 남은 반죽을 커버)에 각 조각을 모양.
각 머핀 컵에 3 개의 공을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 25 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
425 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.