클래식 프리 리안 케이크:구바나

클래식 프리 리안 케이크:구바나
클래식 프리 리안 케이크:구 바나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 976 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 58 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 22 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕에 절인 유자,개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 클래식 친구를위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크, 클래식 킹스 케이크,및 클래식 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 믹싱 볼에 호두,헤이즐넛,레몬 제스트,오렌지 제스트,설탕에 절인 유자,초콜릿 조각,건포도 및 담근 액체를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 유자설탕에 절인 유자
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
은색 비평범은색 비평범
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
건포도건포도
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
달걀 흰자위와 1/4 컵 설탕을 넣고 함께 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
16 인치 사각형에 의해 10 밖으로 과자 롤 및 작업 표면 가장자리에 가장 긴 측면 평행 위치. 균등 과자 위에 충전 숟가락,떠나 2 인치 1 끝에 발견.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
남쪽에서 북쪽으로 젤리 롤처럼 과자를 굴려 두꺼운 파이프 인 것처럼 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
화환 같이 2 개의 열린 끝을 붙여서 관의 원을 만드십시오.
7
구타 달걀 노른자와 브러시와 나머지 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
쿠키 시트에 놓고 50 분 동안 구워. 절단하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
베르 두초 와인과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
푸드 프로세서에 버터 4 온스,소금 1 티스푼,밀가루 2 1/2 컵을 넣고 빵 부스러기의 질감까지 섞습니다. 반죽이 함께 올 때까지 천천히 얼음 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
제거하고 공에 형성,다음 냉장고에 10 인치 사각형과 장소에 의해 8 로 평평. 이 파스타 혼합물이라고합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
푸드 프로세서에 남은 버터와 밀가루 1 컵을 넣고 혼합 될 때까지 섞어 보드에 긁어냅니다. 빨리 일해서,냉장고에 있는 4 인치 사각 그리고 장소에 있는 이 혼합물을 형성하십시오. 이것은 당나귀 혼합물이라고 칭합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
1/2 시간 후,2 혼합물의 질감이 비슷할 때 파스타 혼합물을 잘 가루로 만든 깨끗한 대리석 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
버로 혼합물을 중앙에 놓고 선물을 감싸는 것처럼 파스타 혼합물을 그 위에 접습니다. 롤링 핀으로 평평하게하고 16 인치 사각형으로 8 에 출시,정기적으로 가루로. 버터가 표면에 오면 그 자리를 무겁게 가루로 만들고 작업을 계속하십시오. 작은 패키지를 형성하고 시계 방향으로 90 도 회전하려면 아래쪽 세 번째 위쪽과 위쪽 세 번째 아래로 접으십시오. 롤링 핀으로 반죽을 두드려 16 인치 사각형으로 큰 8 개로 다시 굴립니다. 접는 과정을 반복하고 축축한 천으로 덮인 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
15
롤링 및 폴딩 과정을 3 번 제거하고 반복하십시오. 각 기동 사이에 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 반죽은 이제 준비 및 플라스틱 랩에 단단히 포장,냉장고에 십일 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료2 시간, 22 m.
서빙4
건강 점수16
잡지