클래식 조개 수프

클래식 조개 수프
클래식 조개 차우더 주위에 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 10 그램의 단백질, 지방 81 그램,그리고 총 931 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$1.99,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오브르처럼 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 저렴한 미국 음식 팬들을위한 레시피. 이 음식 제조법네트워크에는 화이트 와인,헤비 크림,올리브 오일 및 양파가 필요합니다. 가락으로 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 클래식 조개 수프, 클래식 맨해튼 조개 수프,그리고 조개 수프.

지침

1
조개 국물을 만드는 것으로 시작하십시오:큰 냄비를 중간 열에 넣고 베이컨을 넣고 지방이 렌더링되고 베이컨이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냄비에서 요리 된 베이컨 조각을 제거하고 다른 것을 위해 그들을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
올리브 오일 1 카운트,양파,마늘,타임,월계수 잎을 넣고 야채가 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
조개,레몬 주스,화이트 와인,물 추가 하 고 낮은 종 기에 가져다. 열을 줄이고,냄비를 덮고,10 분 또는 15 분 동안 끓여서 조개를 열 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
열지 않는 무엇이든을 버리는 남비에서 조개를 제거하십시오. 국물을 그릇에 걸러냅니다. 그들의 포탄에서 조개를 당기고,자르고,따로따로 놓으십시오;포탄을 버리십시오. 국물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
수프 냄비에 버터와 올리브 오일 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
베이컨,양파,마늘,타임을 넣고 베이컨이 지방이 되고 야채가 좋고 부드러워질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 야채에 밀가루를 뿌리고 저어 모든 것을 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 마늘고야® 마늘
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
조개 국물에 부어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
(이 수프를 두껍게하고 좋은 질감을 제공하는 데 도움이 될 것입니다)감자가 분해 될 때까지,크림과 감자를 추가 종기에 가져다 약 7 분 동안 열심히 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
10
다진 조개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
11
지금 그들의 포탄안에 16 의 조개를 추가하십시요. 뚜껑을 덮고 조개를 열 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 파슬리를 저어 일반적인 크래커와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
12
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
그릇에 짓 눌린 크래커를 넣어 기름과 녹인 버터를 추가 하 고 지방으로 크래커를 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
베이킹 시트에 펴고 바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 리즐링, 찬물 10컵을 나누어, 메뉴 항목 유형

샤르도네,알코올 음료 및 화이트 와인은 조개 차우더에 훌륭한 선택입니다. 차우더 풍부한 통해 잘라 선명한 흰색 혜택을 누릴 수 있습니다,크림 국물-또는 당신은 큰 이동하거나 풍부한 집에 갈 수,버터 샤르도네. 와 켄우드 소노마 카운티 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 11 달러입니다.
켄우드 소노마 카운티 샤르도네
켄우드 소노마 카운티 샤르도네
이 혼합물의 과일의 대부분은 훌륭한 샤르도네로 유명한 소노마 카운티의 러시아 강 계곡에서 공급되었습니다. 배,사과,라임의 밝은 과일 향은 구운 바닐라와 생강의 복잡한 노트로 멋지게 균형을 이룹니다. 무성한 입 느낌과 선명한 상쾌한 마무리로 풀 바디.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지