클래식 새우 고버 나도 타코

클래식 새우 고버 나도 타코
클래식 새우 고버 나도 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,모짜렐라 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 스탠드 업 오븐 타코:트위스트가있는 클래식 타코, 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조),및 타코 드 카마 론 알 모조 드 아조(볶음 새우 타코) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토와 피망을 추가하고 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
새우를 추가하고 3 분 동안 요리. 토마토 퓌레,오레가노,월계수 잎,훈제 파프리카를 저어줍니다. 3 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
열에서 팬을 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬 바닥에 평평한 토르티야 2 개를 나란히 놓습니다. 각 옥수수의 한면에 작은 치즈 마운드를 놓습니다. 치즈가 약간 녹을 때까지 약 1 분간 기다린 다음 각 토틸라에 새우 혼합물 약 2 큰술을 넣으십시오. 토르티야를 반달 모양으로 접고 치즈를 완전히 녹이기 위해 1~2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
큰접시에 옮기고 온난한 유지하십시오.
10
남은 똘 띠야,치즈 및 새우 혼합물로 반복하십시오. 서빙 플래터에 타코를 배열하고 측면에 라임 웨지와 매운 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
11
*쿡 노트:씨앗이없는 토마토의 바깥 부분 만 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수13
잡지