클래식 돼지 고기 파이

클래식 돼지 고기 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 22 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이 잎,밀가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 클래식 바베큐 돼지 갈비, 거의 고전적인 돼지 고기 볶음밥,및 클래식 Tourtière 또는 퀘벡 파이 돼지고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스톡 냄비에 트로터와 호크,월계수 잎,당근,양파,후추를 섞습니다. 차가운 물 커버 및 중간 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 4 시간 동안 요리,속보가 노출 될 경우 추가 물 냄비에서 토핑. 원하는 경우 족보 고기를 예약하여 큰 냄비에 스톡을 걸러냅니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
긴장된 스톡을 중간 정도의 높은 열에 놓고 약 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
용기에 옮겨 식히고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 다음 날,표면의 탈지 지방.
1
햄,갈은 돼지 고기,피망,후추,소금 1/2 작은 술,마 마이트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
마르마이트는마르마이트는
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
2
성분이 잘 섞일 때까지 섞는다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
1
큰 그릇에 밀가루를 넣고 약간의 소금과 후추를 뿌린다. 작은 냄비에 라드,우유,물 및 라드가 녹을 때까지 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
라드라드
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
라드 혼합물을 밀가루 위에 붓고 나무 숟가락을 사용하여 반죽이 형성 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
라드라드
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌린 다음 반죽의 3/4 을 스프링 폼 팬 바닥 크기의 디스크에 넣습니다. 손가락을 사용하여 팬의 측면을 반죽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
냄비에 충전물을 넣은 다음 스프링 형태의 팬 크기의 접시에 예약 된 반죽을 굴립니다,
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
구타 계란 반죽의 브러시 가장자리는 다음 파이의 상단에 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
파이의 상단에 증기 통풍구를 잘라,남은 계란 브러시,에 대한 오븐에 배치 30 분. 30 분 후 온도를 325 로 낮추고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
작은 냄비에 열 재고. 파이가 완전하게 충분하 주식 정상에서 나올것을 시작될 까지 주의깊게 파이의 정상안에 증기 환풍을 통해서 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
냉장고에 옮기고 봉사하기 전에 적어도 30 분 동안 놓는 것을 허용하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수35
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