클래식 돼지 고기 파이

클래식 돼지 고기 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 22 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이 잎,밀가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 클래식 바베큐 돼지 갈비, 거의 고전적인 돼지 고기 볶음밥,및 클래식 Tourtière 또는 퀘벡 파이 돼지고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스톡 냄비에 트로터와 호크,월계수 잎,당근,양파,후추를 섞습니다. 차가운 물 커버 및 중간 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 4 시간 동안 요리,속보가 노출 될 경우 추가 물 냄비에서 토핑. 원하는 경우 족보 고기를 예약하여 큰 냄비에 스톡을 걸러냅니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
긴장된 스톡을 중간 정도의 높은 열에 놓고 약 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
용기에 옮겨 식히고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 다음 날,표면의 탈지 지방.
1
햄,갈은 돼지 고기,피망,후추,소금 1/2 작은 술,마 마이트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
마르마이트는마르마이트는
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
2
성분이 잘 섞일 때까지 섞는다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
1
큰 그릇에 밀가루를 넣고 약간의 소금과 후추를 뿌린다. 작은 냄비에 라드,우유,물 및 라드가 녹을 때까지 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
라드라드
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
라드 혼합물을 밀가루 위에 붓고 나무 숟가락을 사용하여 반죽이 형성 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
라드라드
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌린 다음 반죽의 3/4 을 스프링 폼 팬 바닥 크기의 디스크에 넣습니다. 손가락을 사용하여 팬의 측면을 반죽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
냄비에 충전물을 넣은 다음 스프링 형태의 팬 크기의 접시에 예약 된 반죽을 굴립니다,
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
구타 계란 반죽의 브러시 가장자리는 다음 파이의 상단에 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
파이의 상단에 증기 통풍구를 잘라,남은 계란 브러시,에 대한 오븐에 배치 30 분. 30 분 후 온도를 325 로 낮추고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
작은 냄비에 열 재고. 파이가 완전하게 충분하 주식 정상에서 나올것을 시작될 까지 주의깊게 파이의 정상안에 증기 환풍을 통해서 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
냉장고에 옮기고 봉사하기 전에 적어도 30 분 동안 놓는 것을 허용하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수35
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