크림 치즈 유약 미니 당근 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,흑설탕,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 미니 크림 치즈 파운드 케이크, 크림 치즈를 가진 소형 빨간 우단 층 케이크는 크림을 이리저리 휘저었습니다,및 크림 치즈 유약을 곁들인 당근 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 미니 로프 팬 또는 12 컵 일반 머핀 팬 팬 릴리스 스프레이 스프레이.
테두리가있는 베이킹 시트에 피캔을 펼치고 토스트 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 아주 정밀하게 잘게 잘릴 그러나 지상에 놓지 않을 까지 음식 가공업자안에 냉각하고 그때 맥박을 낸것을 허용하십시요.
다진 피칸,밀가루,베이킹 파우더,계피,생강,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
다른 그릇에 흑설탕,요거트,오일,바닐라 추출물,레몬 제스트 및 계란을 함께 휘젓습니다. 당근을 계란 혼합물에 저어주세요. 당근-계란 혼합물을 결합 할 때까지 밀가루 혼합물에 접습니다. 준비된 팬 사이에서 균등하게 나눕니다. (타자가 불충분하게 보이는 경우에 놀라지 말라;케이크는 한 번 구워 상승할 것이다.)
눌렀을 때 케이크의 중심이 다시 튀어 나올 때까지 굽고 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~22 분.
케이크를 팬에 몇 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕,크림 치즈,레몬 주스,바닐라 추출물 및 소금을 함께 섞습니다. 각 케이크에 약 1 티스푼의 유약을 스푼하고 숟가락 뒷면을 사용하여 펼칩니다.