크림 치즈와 사과 케이크
이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 763 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다진 정향,건포도,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 사과 소스 케이크, 크림 치즈 아이싱과 사과 소스 스파이스 케이크,및 크림 치즈 사과 소스 장식 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 버터를 바르고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,딸기,소금 및 정향을 함께 휘젓습니다.
전기 믹서의 그릇에 크림 버터와 설탕,솜털,약 5 분까지 고속으로 치고.
저속에서 사과 소스에 혼합 한 다음 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 혼합합니다. 호두와 건포도를 저어주세요. 준비한 팬으로 반죽을 긁고 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,40 분을 구우십시오.
설탕 프로스팅 만들기:크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
설탕과 바닐라 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
냉각 된 케이크에 설탕을 뿌리고 6 조각으로 자릅니다.