크림 아로즈 콘 폴로
크림 아 로즈 콘 폴로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 432 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 36 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 콩,골짜기 옥수수,일정한 밥 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 쵸리조(닭고기와 쵸리조를 곁들인 크리미 라이스), 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살에 소금과 후추를 뿌려 맛보십시오. 12 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열합니다. 닭고기를 기름에 4~5 분 또는 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
쌀,요리 소스 및 물 1 1/2 컵을 프라이팬에 저어줍니다.
끓는 열;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오. 콩 냉동 옥수수에 저어;끓는 열.
닭고기를 프라이팬에 돌려주세요. 열을 감소시키십시요;20 25 분을 덮고 서서히 끓으십시요 또는 액체가 흡수될 까지,밥은 부드럽 가장 두꺼운 부분의 센터가(적어도 165 화씨 온도)잘릴 때 닭의 주스는 명확하다.