크림 바질 소스에 이탈리아 소시지와 나비 넥타이
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 바질 소스 시도 이탈리아 소시지와 나비 넥타이를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 64 그램,그리고 총 818 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 나비 넥타이 파스타,파마산 치즈,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 바질 소스에 이탈리아 소시지와 나비 넥타이, 고추와 케일을 곁들인 토마토 바질 소스의 이탈리아 소시지 리가 토니,및 매운 크림 소스를 곁들인 이탈리아 소시지 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 파스타를 8-10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 빼고 찬물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 디케이션된 소시지를 추가 하 고 요리 하는 나무 숟가락으로 무너질.
붉은 고추 조각을 넣고 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 계속 볶습니다.
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 계속합니다. 토마토와 소금을 넣고(신선한 토마토를 사용하는 경우 부드러워 질 때까지 3 분 동안 볶음)가벼운 크림과 파마산 치즈를 넣습니다. 요리 한 파스타와 바질을 넣고 약 3 분 동안 가열합니다.