크림 구운 브로콜리

크림 구운 브로콜리
크림 볶은 브로콜리는 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 올리브 오일,굵은 소금,갓 금이 간 후추,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 크림 구운 브로콜리 수프, 흰 콩과 구운 브로콜리를 곁들인 크리미 폴렌타,그리고 크림 구운 마늘,브로콜리,부추 파스타.

지침

1
오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
올리브 오일과 오렌지 주스와 함께 큰 그릇에 브로콜리의 2/3 를 넣어;소금과 후추와 시즌 코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
브로콜리를 1 층의 큰 테두리가 있는 베이킹 시트에 옮기고 황금빛 갈색 가장자리가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
그 동안 중간 정도의 바닥이 무거운 냄비에 크림을 붓고 남은 브로콜리,마늘,오렌지 제스트를 넣고 중간 정도의 낮은 불로 부드럽게 끓입니다. 크림이 원래 볼륨의 절반으로 줄어들고 브로콜리가 약 10 분 동안 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
휴대용 침지 블렌더,감자 치셔 또는 푸드 프로세서를 사용하여 크림과 브로콜리 혼합물을 조악하게 혼합하고 여전히 약간 두툼해질 때까지 혼합하거나 펄스하십시오. 구운 브로콜리를 부드럽게 접고 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
감자 치감자 치
6
서빙 그릇에 옮기고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수19
잡지