크림치즈 봉봉

크림치즈 봉봉
크림치즈 봉봉은 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 18인분입니다. 1인분에 52센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1인분에는 136칼로리 , 단백질 2g , 지방 9g이 들어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 33명이 맛있다고 했습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 오르되브르로도 좋습니다. 초콜릿, 바닐라 추출물, 크림치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 크림치즈 휘핑크림을 곁들인 블루베리 크럼블 타르트 , 에스프레소 크림 필을 곁들인 크림 퍼프 , 아이스크림 메이커 없이 아이스크림을 만드는 방법은 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
작은 볼에 크림치즈, 설탕 대체품, 설탕, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 코코넛을 넣고 섞습니다. 30분 또는 다루기 편해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
2.5cm 크기의 공 모양으로 빚어 간 초콜릿에 굴립니다. 최소 1시간 동안 냉장 보관합니다. 밀폐 용기에 담아 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙18
건강 점수0
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