크리올 콘 브레드 드레싱
크리올 콘 브레드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,파슬리,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 새우와 콘 브레드 브루 쉐타, 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드 드레싱.
지침
큰 프라이팬에 안두이 소시지를 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
파와 다음 3 가지 재료를 넣고 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 혼합물을 전송;콘 브레드 무너에 저어.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹이고 버섯을 넣고 3 분간 볶습니다.
셰리를 추가,쿡,자주 교반,5 에 6 분 또는 액체가 반으로 감소 될 때까지;파슬리에 저어. 버섯 혼합물,구운 피칸 및 크리올 조미료를 콘 브레드 혼합물에 저어줍니다.
닭 국물과 계란을 함께 터십시오;축축할 때까지 온화하게 다만 약동하는 콘브레드 혼합물에 추가하십시오. 1 가볍게 기름칠 13 엑스 9 인치 베이킹 접시와 1 가볍게 기름칠 8 인치 사각형 베이킹 접시 사이의 혼합물을 나눕니다.
드레싱을 350 에서 40~45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.