크리스틴의 커피 리큐어 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크리스틴의 커피 리큐어 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 수제 커피 리큐어, 커피 리큐어 아이스크림 파이,및 수제 커피 리큐어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 작은 그릇에 인스턴트 커피 결정을 커피 리큐어에 녹입니다.
큰 그릇에 버터,흑설탕,백설탕을 함께 바르십시오. 혼합하는 동안 계란과 커피 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 마지막으로 초콜릿 칩을 저어줍니다.
쿠키 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 쿠키는 최소 2 인치 떨어져 있어야합니다.
23~25 분 동안 굽습니다. 베이킹 후 즉시 쿠키를 냉각 랙으로 옮깁니다. 이들은 실내 온도에 또는 냉장해 잘 유지합니다.