크리스마스 포솔

크리스마스 포솔
크리스마스 포솔은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오레가노,포솔,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찌개 크림 크리스마스 포솔, 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식,및 포솔.

지침

1
말린 포솔을 헹구고 실온에서 최소 8 시간 또는 최대 1 일 동안 물 3 쿼트에 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
배수.
3
고기를 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
4
5~6 쿼트 팬에 돼지 고기,양파,마늘,오레가노,1/2 컵 국물을 섞습니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다;매체에 열을 줄이고 20 분 끓인다. 주스가 증발하고 고기가 갈색 물방울로 지글 거릴 때까지 15~20 분 동안 자주 저어주는 고열로 요리하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
국물 3/4 컵을 넣고 갈색을 띤 비트를 넣고 액체가 증발 할 때까지 끓인 다음 돼지 고기를 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
남은 국물,물 5 컵 및 배수 된 포솔을 추가하십시오. 종기에 가져와,다음 커버와 돼지 고기 물린 거의 부드러운 때까지 끓인다,약 1 1/2 시간;가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
레드 칠리 소스 1/2 컵,포블 라노 칠리 1/3 컵,후추를 넣습니다. 돼지 고기와 포솔이 물기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 15~30 분 더 끓입니다. 필요한 경우 얇은 물 더 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
8
소금과 추가 붉은 칠리 소스와 포블 라노 고추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수16
잡지