크리스마스 계절 토피 광장
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 크리스마스 계절 토피 사각형에게 시험을 제공. 이 레시피는 96 이며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 73 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,바닐라,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 토피 너트 사각형, 에그 노그 토피 스퀘어,및 토피 애플 스퀘어 비슷한 요리법.
지침
호일로 15 엑스 10 인치 팬 라인;그리스.
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 손을 가볍게 기름칠하고 혼합물을 팬에 누릅니다.
12~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
초콜릿을 녹여 매끄러운 때까지 지속적으로 교반,낮은 열 이상 중간 냄비 또는 이중 보일러에서 함께 단축.
혼합물을 귀리베이스 위에 골고루 뿌리고 다진 견과류를 뿌린다. 느슨하게 덮고 초콜릿이 단단해질 때까지 팬에 식히십시오. 커팅 보드에 호일과 사탕을 들어 올려;한입 크기의 사각형으로 잘라.