크랩 샐러드-박제 계란
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 129 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,무,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 채워진 매운 계란, 크랩 샐러드-박제 호박,및 오래 된 베이 크랩 샐러드와 박제 꽃 상추.
지침
그릇에 무,주스 2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
중간 스튜 냄비안에 장소 계란,및 계란의 위 물 1 인치에 찬물에 덮개;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
얼음 물,계란을 놓고 완전히 냉각. 부드럽게 달걀 껍질 균열;차가운 흐르는 물 아래에서 껍질을 벗기십시오.
노른자를 제거하십시오. 체를 통해 노른자를 그릇에 넣으십시오. 노른자 1 큰술을 따로 보관하십시오.
남은 주스 1 티스푼,남은 노른자,소금 1/4 티스푼,후추를 그릇에 넣고 서서히 기름을 넣고 기름이 섞일 때까지 거품기로 잘 저어줍니다. 요구르트를 저어.
게살,셀러리,겨자를 추가합니다. 게 충전물을 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
8 개의 접시 각각에 3 개의 양상추 잎 팬을 배열하십시오.
그들이 평평하게 앉을 수 있도록 각 달걀 흰자 반의 바닥에서 얇은 조각을 잘라. 게 충전물을 달걀 흰자 반쪽에 골고루 쌓습니다.
양상추의 한쪽에 각 접시에 달걀 흰자 반쪽 2 개를 놓습니다.
달걀 흰자 반쪽에 예약 된 1 큰술 노른자를 뿌린다. 각 서빙의 다른쪽에 1/4 컵 무 혼합물을 배열하십시오.
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샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.