크랜베리 살구 소스

크랜베리 살구 소스
크랜베리 살구 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 67 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,와인 식초,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살구 사과 크랜베리 소스, 말린 크랜베리 살구 소스를 곁들인 미트볼,및 살구 크랜베리 너트 빵 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 처음 5 가지 재료를 끓입니다. 크랜베리와 살구에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,10 에 15 분 또는 열매 분할하기 시작하고 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
살구살구
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;30 분 냉각. 계피와 생강을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
생강생강
3
3 컵 형으로 따르십시오;덮고 8 시간 또는 세트까지 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙20
건강 점수1
잡지