퀵 코코넛 컵 케이크

퀵 코코넛 컵 케이크
급히 코코넛 컵 케이크 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 738 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 박하 사탕,우유,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퀵 퀵 파이, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크} 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
종이 컵케익 라이너가있는 라인 2(12 부분)머핀 통을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
폴렌타 요리폴렌타 요리
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
그릇에 전기 믹서를 사용하여 케이크 믹스,물,기름,계란 및 코코넛 추출물을 중간 속도로 축축하고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 다진 코코넛을 저어주세요. 머핀 통 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 타자는 거의 정상에 각 강선을 채울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
폴렌타 요리폴렌타 요리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
가볍게 만졌을 때 머핀이 튀어 나오거나 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15~18 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
냉각 랙에 전송합니다.
6
차가울 때,그들의 자신의 컵케이크를 꾸미기 위하여 아이를 위한 컵케이크 상부 제거의 사발과 함께 숟가락 또는 작은 주걱으로 착빙을 밖으로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
대형 전기 믹서의 그릇에,패들 첨부 파일을 사용하여,매우 부드러운 때까지 고속에 버터를 채찍. 한편,작업 표면에 큰 양피지를 놓습니다. 큰 체를 사용하여 양피지에 과자 장수의 설탕 1 파운드를 체로 치십시오. 이 응집을 방지하는 데 도움이,그리고 혼합 쉽게. 믹서의 속도를 낮추고 양피지를 깔때기로 사용하여 설탕을 그릇에 붓고 결합 될 때까지 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
퍼널퍼널
시프터시프터
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
우유를 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 양피지 위에 설탕의 두 번째 파운드를 체로 치십시오. 다시 낮은 속도로 설탕을 넣고 잘 섞는다. 일단 결합,나머지 설탕을 체로 치고 바닐라와 함께 추가하고 섞는다. 이 결합되면,믹서 속도를 켜고 매우 가볍고 푹신한 때까지 장식을 이길,약 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
원하는 경우 착빙을 더 작은 배치로 나누고 식용 색소로 채색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
10
실온에서 동안 냉각 컵 케이크에 장식을 확산. 어떤 먹다 남는 착빙을 냉장하고십시오,그러나 그것을 사용하기 전에 실내 온도에 돌아오게 하게 확실하십시오. 착빙을 다시 채찍질하여 다시 푹신하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
난이도전문가
준비 완료23 m.
서빙24
건강 점수0
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