퀴 토 햄과 아루 굴라 피자 아티 초크와
퀴 토 햄과 아루 굴라 피자 아티 초크와 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 19 그램,그리고 총 454 칼로리. 에 대한 $2.29 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 가서 파마산 치즈,아루 굴라 잎,상업용 페스토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퀴 토 햄과 아루 굴라 피자 아티 초크와, 프로슈토-아루 굴라 피자,및 아루 굴라&퀴 토 햄 피자 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 조정에 오븐 선반을 두십시오. 500 에 오븐을 미리 데우십시오
베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오. 준비된 베이킹 시트에 반죽을 펼치고 14 인치 10 인치 사각형으로 두드려주세요.
페스토를 반죽 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
아티 초크를 굵게 자릅니다. 피자에 음식을 정렬;슬라이스 퀴 토 햄과 최고.
파마산을 뿌린다. 하단 오븐 랙에 피자를 반환;추가로 구워 6 분 또는 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지.
즐기기 위에 이슬비 주스;부드럽게 던져. 즐기기 혼합물로 피자를 꼭대기에 오르십시오.
로 피자를 잘라 4(7 엑스 5-인치)사각형;에 대각선으로 각 사각형을 잘라 2 웨지.