퀴 노아와 겨울 과일 샐러드
퀴노안과 겨울 과일 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 372 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 만약 당신이 물,금 귤-절반,노아,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 겨울 과일 샐러드, 겨울 과일 샐러드,및 겨울 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 퀴노아와 물기를 넣고 끓입니다. 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,단지 부드러운 때까지,약 12 의사록;곡물은 별도의 그대로해야한다.
작은 그릇에 금귤과 고수를 올리브 오일,레몬 주스,소금과 함께 넣고 5 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 퀴 노아,배,오이를 함께 버립니다.