퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기)

퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기)
퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 749 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.98 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 메추라기,판 체타,보를 로티 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기), 오늘 저녁 식사:메추라기 알을 곁들인 사과,아루 굴라,판 체타 샐러드,및 판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
메 추 라 기에 대 한 뼈 또는 깃털을 확인 하 고 혼합 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
판 체타,식초,올리브 오일,꿀,후추를 넣고 던지십시오. 따로 설정하고 그릴을 예열하십시오. 에 12 에 14 인치 소테 팬 열 4 흡연까지 큰술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양파를 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
줄리엔에 코파를 잘라 양파와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
이쑤시개 8개 (닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개 8개 (닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
샐비어 잎 및 콩을 추가하고 매체에 열을 낮추고 연약하고 향기로운 때까지 콩을,대략 7 8 분 요리하십시오. 소금과 후추와 계절과 난로의 측면에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
종 기에 물 2 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 스토브 옆에 얼음 물 목욕을 준비하십시오. 끓는 물 향신료를 드롭 하 고 깊은 녹색 때까지 20~30 초 요리. 빨리 얼음 욕조에 거미와 새로 고침으로 그들을 물고기.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
수건 2 개 사이를 잘 제거하고 배수하십시오.
8
향신료를 남은 오일과 함께 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 30~45 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
제거하고 따로 보관하십시오.
10
매리 네이드에서 판 체타를 배출하고 차가운 붙지 않는 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
팬을 중간 열에 놓고 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
그들의 마리 네이드에서 메추라기를 배수하고 석쇠의 가장 뜨거운 부분에 피부 측을 아래로 두십시오. 중간 희귀 내부까지 요리,약 4 첫 번째 측면에 분 2 뒷면에 분. 한편 콩을 4 개의 별도 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
13
콩의 더미에 그릴과 장소에서 메추라기를 제거합니다. 접시에 콩 주위에 판 체타 조각을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
14
골파 오일로 이슬비를 내고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
얇은-얇은-
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지