쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨)

쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨)
레시피 쿵 파오 뽀빠이(쿵 파오 치킨 뽀빠이의 너겟으로 만든)약에 중국어 갈망을 만족시킬 수 10 분. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 83 서빙 당 센트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,셀러리,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쿵 파오 호박, 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨),및 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???) 비슷한 요리법.

지침

1
육수,간장,와인,식초,칠리 팥,설탕,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 포크로 섞어 균일해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
담배를 피울 때까지 큰 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
고추,부추,셀러리를 추가하고 튀김을 저어,그들이 던지기와 뒤집기 전에 한 번 측면에 약간 까맣게 얻을 수있을만큼 오래 앉아시키는. 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
마늘,생강,고추,땅콩을 넣습니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 정기적으로 던지면서 튀김을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
닭고기 또는 새우와 예약 된 소스를 추가하고 소스가 두껍고 광택이 있고 모든 음식이 멋지게 코팅 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
사천 후추의 절반을 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
7
핫 플레이트로 옮기고 남은 사천 후추를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지