쿠스쿠스와 치킨 타진

쿠스쿠스와 치킨 타진
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿠스쿠스와 함께 치킨 타진을 사용해보십시오. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 817 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,올리브 오일,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소나무 너트 쿠스쿠스와 치킨 타진, 쿠 스 쿠 스와 큰 좀비 겨자 치킨 타진,및 쿠스쿠스와 양고기 타진 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
올리브 오일로 중불 열에 타진 또는 무거운 바닥 주철 냄비를 놓습니다. 소금과 후추로 충분히 닭 시즌. 일괄 작업,모든면에서 깊은 황금 갈색까지 냄비에 닭을 시든,5 에 6 분 총. 예약 접시에 그을린 닭.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
냄비에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
냄비에 마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
스톡,커민 및 사프란을 냄비에 넣고 액체를 끓입니다. 이 휴식하는 동안 축적 된 주스와 함께 냄비에 닭을 반환.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사프란사프란
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
타진 또는 냄비를 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 닭고기가 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다(또는 닭고기를 요리 할 때까지 동일한 시간 동안 스토브 탑의 중간 낮은 불로 조리 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
타진 냄비타진 냄비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
닭고기가 요리되면 올리브,파슬리 및 레몬을 냄비에 넣으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 따뜻하게 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
시트 팬에 마른 쿠스쿠스를 놓고 옅은 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 15 분 동안 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 쿠스쿠스드라이 쿠스쿠스
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
고열의 중간 냄비에 닭고기 육수,계피,심황 및 고추를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
쿠 스 쿠 스를 추가,결합,저어 하 고 꽉 끼는 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
5
열에서 냄비를 제거하고 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
포크로 쿠스쿠스를 보풀.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
7
계피 스틱을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
8
준비된 타진 따뜻한 봉사.
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지