쿠바 식 빵

쿠바 식 빵
쿠바 스타일의 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1054 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,효모,단축,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠바 식 스테이크, 쿠바 식 쇠고기,및 쿠바 스타일의 신선한 햄.

지침

1
반죽 걸이와 맞는 섞는 기계에서는,물,소금,설탕,쇼트닝 및 효모를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
2
밀가루를 천천히 넣고 실크처럼 매끄러운 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
반죽을 큰 기름칠 한 그릇에 넣고 천으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
따뜻한 장소에 반죽을 놓고 대량으로 두 번 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 이 부드러운 부드러운 때까지 파운드와 반죽을 반죽. 그릇에 반죽을 반환,커버,다시 상승하자,대량으로 두 배로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
6
한편,팔메 토 잎이나 신발 끈을 끓는 물 속에 담가 소독하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
7
반죽을 10 온스 덩어리로 나눕니다. 한 덩어리가 형성되면 즉시 팔메 토 잎이나 신발 끈을 덩어리 길이 아래로 놓고 덩어리를 베이킹 시트,잎/끈 쪽 아래로 뒤집습니다. 나머지 덩어리와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
8
반죽을 30 분 동안 잎 쪽을 아래로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
10
덩어리가 노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙3
건강 점수28
잡지