콜롬비아 아후 야마 수프

콜롬비아 아후 야마 수프
콜롬비아 아후 야마 수프는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 크림 같은 땅콩 버터,양파,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마 데 아후야만오 칼라바자(호박 수프), 캡 2019 년 아후야마(박제 스쿼시 또는 호박),및 콜롬비아 치킨 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파,마늘,카레 가루,고추 플레이크를 저어줍니다. 양파가 반투명해질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
닭고기 육수와 스쿼시를 양파 혼합물에 저어줍니다. 포크로 뚫을 때 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 수프를 중간 불로 끓입니다. 열을 끄고 육두구,우스터 소스 및 땅콩 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
3
블렌더 또는 푸드 프로세서에 일괄 적으로 혼합물을 전송;부드러운 때까지 혼합,천천히 크림에 붓는. 필요한 경우 수프를 재가열하지만 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
파슬리와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수9
접시 종류수프
잡지