콘 브레드 크루통과 컨트리 햄을 곁들인 비트 샐러드

콘 브레드 크루통과 컨트리 햄을 곁들인 비트 샐러드
콘 브레드 크루통과 컨트리 햄을 곁들인 레시피 비트 샐러드는 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 772 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,금이 간 후추 열매,통나무 염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 콘 브레드 크루통을 곁들인 토마토와 오이 샐러드, 튀긴 염소 치즈 크루통을 곁들인 구운 비트 샐러드,및 절인 붉은 무와 시골 빵 크루통을 곁들인 순 초크 수프 퓌레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 처음 6 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
사탕무를 추가하고 코트에 던져. 호일로 덮고 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 차가운;껍질.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
오븐에 9 인치 또는 10 인치 직경의 주철 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
다른 중간 크기의 그릇에 녹인 버터,버터 밀크,계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
건조한 성분에 젖은 성분을 첨가하십시오;혼합하기 위하여 반죽을 터십시오.
당신이 사용할 장비
털
5
장소 2 뜨거운 프라이팬에 큰술 버터;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
반죽을 추가하십시오.
7
정상이 황금 이고 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,18 20 분 구우십시오. 프라이팬에 멋진. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
11/2 인치를 측정하기 위하여 작은 스튜 냄비에 충분한 물 추가;비등하기 위하여 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
오렌지 껍질을 추가하십시오. 희게 1 분;배수. 레몬 껍질로 블랜칭 절차를 반복하십시오. 오렌지 껍질을 같은 팬에 넣고 오렌지 주스,자몽 주스,사탕 수수 시럽을 넣습니다. 끓여서 열을 중간-낮음으로 줄이고 관대 한 1/3 컵으로 약 20 분 동안 끓일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽 주스자몽 주스
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질레몬 껍질
수수수수
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
중간 그릇에 레몬 주스와 겨자를 휘젓;기름에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
오렌지-자몽 감소를 털다. 소금과 후추로 비네 그레트를 맛보십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
자몽자몽
감소감소
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
털
5
실내 온도에 서 보자.
1
육계를 예열하십시오. 호일로 작은 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
시트에 고리가 손상되지 않은 양파 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
기름으로 솔질하십시오;굵은 소금을 뿌린다. 갈색이 될 때까지 양파를 굽고 약 10 분 동안 화상을 방지하기 위해 면밀히 관찰하십시오. 약 5 분 더 갈색이 될 때까지 돌리고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
양파양파
식용유식용유
4
오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
콘 브레드를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 붙지 않는 스프레이로 테두리가있는 베이킹 시트를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드콘 브레드
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
준비된 시트에 균일 한 층에 콘 브레드를 펼칩니다. 가장자리가 노릇 노릇해질 때까지 토스트하고 가끔 약 35 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드콘 브레드
확산확산
토스트토스트
7
양피지 종이 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트. 준비된 베이킹 시트에 햄을 단층으로 배열하십시오. 양피지의 다른 시트 상단,다음 햄을 눌러 다른 테 베이킹 시트. 햄이 바삭해질 때까지 햄의 두께에 따라 10~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
상단 베이킹 시트와 양피지를 제거하십시오. 멋지다. 햄을 한 입 크기로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
햄
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
9
다진 파슬리 4 티스푼을 비네 그레트에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
털
10
예약 된 레몬 껍질을 섞는다. 분기 사탕무. 일부 비네 그레트와 함께 던지십시오(여러 색상을 사용하는 경우 별도의 그릇에 던지십시오).
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
레몬 껍질레몬 껍질
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
플 뢰르 드 셀과 금이 간 후추를 뿌린다. 양파 링을 분리하십시오. 단일 레이어로 플레이트 사이에서 링을 나눕니다. 양파 링과 그 주위에 사탕무를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
사탕 무우사탕 무우
양파양파
12
염소 치즈를 뿌린다. 분산 햄과 크루통 이상.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
크루통크루통
햄
13
플 뢰르 드 셀과 다진 파슬리 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
파슬리파슬리
14
남은 비네 그레트와 숙성 된 발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 된 발사믹 식초숙성 된 발사믹 식초
비네 그레트비네 그레트
15
사탕수수 수수의 요리 주스로 만든 시럽;전문 식품 매장 및에서 사용 가능 muddypondsorghum.com.
당신이 필요로하는 성분
수수수수
주스주스
시럽시럽
16
**바다 소금의 종류;일부 슈퍼마켓 및 전문 식품 매장에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금

성분

6새우와 정맥숙성 된 발사믹 식초숙성 된 발사믹 식초12인치직경 아기 사탕무(바람직 모듬 색상),손질직경 아기 사탕무(바람직 모듬 색상),손질1더블 스터프드 오레오차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용0히스 바 토피 조각오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(3/4 스틱)버터,분할(3/4 스틱)버터,분할6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 백합 다목적 밀가루 또는 케이크 가루흰 백합 다목적 밀가루 또는 케이크 가루2히스 바 토피 조각굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금6히스 바 토피 조각굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금6새우와 정맥굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시옥수수 가루 갈기옥수수 가루 갈기85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.매우 얇게 썬 컨트리 햄 또는 퀴 토 햄매우 얇게 썬 컨트리 햄 또는 퀴 토 햄2히스 바 토피 조각디종 머스타드디종 머스타드1테이블스푼. 레드 와인 식초엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은6새우와 정맥플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.로그 부드러운 신선한 염소 치즈,무너로그 부드러운 신선한 염소 치즈,무너118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 자몽 주스신선한 자몽 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1레몬(노란색 부분 만)에서 껍질을 벗기고 얇은 2 인치 길이의 스트립으로 자릅니다레몬(노란색 부분 만)에서 껍질을 벗기고 얇은 2 인치 길이의 스트립으로 자릅니다6새우와 정맥올리브 오일올리브 오일118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1오렌지(주황색 부분 만)에서 껍질을 벗기고 얇은 2 인치 길이의 스트립으로 자릅니다오렌지(주황색 부분 만)에서 껍질을 벗기고 얇은 2 인치 길이의 스트립으로 자릅니다4히스 바 토피 조각다진 티스푼과 다진 신선한 이탈리아 파슬리 1 큰술다진 티스푼과 다진 신선한 이탈리아 파슬리 1 큰술6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개2히스 바 토피 조각금이 간 후추금이 간 후추6새우와 정맥금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.사탕 수수 시럽*또는 꿀사탕 수수 시럽*또는 꿀3스몰달콤한 양파(예:비달리아 또는 마우이,약 1 파운드),십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.달콤한 양파(예:비달리아 또는 마우이,약 1 파운드),십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.6라지는신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다. 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
그것의 아직도 발랄한 청신함에도 불구하고 그것은 파란/회색 데본기 슬레이트 토양에서 무기물의 정밀한 과일 리슬링 특성 그리고 근본적인 힌트를 보여준다.이 상쾌한 와인을 약간 차게 제공하십시오! 아페리티프로,특히 더 성숙 할 때,해산물이나 가금류와 함께.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
요리서던
접시 종류샐러드
잡지