콘도그
미국 요리법은 많을수록 좋으므로 콘도그를 시도해 보세요.이 요리의 한 부분에는 단백질이 약 8g , 지방이 22g , 총 칼로리가 331kcal 입니다.1 인분에 33센트를 내면 10인분의 오르되브르를 얻을 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.기름, 핫도그, 자가 발효 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리가 맛있어집니다.1명이 이 요리법에 감명을 받았습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 25분이 걸립니다.33 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 놀랍지는 않습니다.이 요리법이 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 요리법을 살펴보세요: 콜라드로 감싼 소시지 콘도그 , 집에서 만든 구운 콘도그 + 비건 버전 , 집에서 만든 칠리 소스를 곁들인 매운 치킨 콘도그 .
지침
큰 볼에 옥수수 가루, 밀가루, 계란을 넣고 섞습니다. 우유를 넣고 걸쭉한 반죽을 만든 후 4분간 그대로 둡니다. 핫도그에 스틱을 꽂아 반죽에 담가줍니다.
전기 프라이팬이나 튀김기에 기름을 넣고 190°C로 가열합니다. 콘도그를 몇 개씩 8~6분 정도 노릇노릇해질 때까지 가끔씩 뒤집어가며 튀깁니다.