코테 키노 소시지
코테 키노 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 229 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 와인,코테 키노 소시지,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코테 치노 콘 렌 티치(렌즈 콩을 곁들인 큰 소시지), 훈제 소시지,무화과와 만 체고 꼬치 플러스 승리$100 존슨빌 소시지에서 비자 선물 카드,및 덴버의 파이 사노 소시지에서 소시지와 후추 샌드위치.
지침
포크로 여러 곳에서 소시지를 찌르고 큰 냄비에 넣으십시오.
소시지를 커버 하 고 종 기에 가져다 차가운 물 추가. 끓어 오르기 직전의 낮은 40 분 요리,다음 소시지를 배출. 냉각 후 껍질과 케이싱 밖으로 무너질 수 있습니다.
청결한 도마에,평지 밖으로 송아지 고기를 놓고 조차 층안에 소시지에 송아지 고기를 덮으십시요.
송아지 고기를 위로 굴려 정육점의 꼬기로 짝수 세그먼트에 묶습니다.
거의 연기가 날 때까지 동일한 큰 팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
다진 양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 균등 황금 갈색이되도록 팬에 모든면에서 송아지 롤을 시든.
물 수준을 일정하게 유지하기 위해 필요한 경우 와인이나 물을 더 추가,와인,베이 리프,파슬리,토마토,끓어 오르기 직전의 낮은 열을 추가하고 1 시간 요리.
전체 양파와 당근을 넣고 액체 레벨을 조절 한 다음 30 분 동안 더 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸 후 팬에서 꺼내어 5 분간 휴식을 취하십시오.