코코넛 파이의 파인애플 크림

코코넛 파이의 파인애플 크림
만약 $1.46 서빙 당 예산에 빠지다,코코넛 파이의 파인애플 크림은 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 568 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바닐라,계란,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 90 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파인애플과 코코넛 크림 파이, 파인애플 코코넛 아이스크림과 민트 천도 복숭아,및 딸기 파인애플 코코넛 밀크 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
부스러기,설탕,버터를 섞어 9 인치 깊이의 접시 파이 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
약 7 분 동안 굽고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
작은 냄비에 설탕,옥수수 녹말 및 배수되지 않은 파인애플을 섞습니다. 중간 열을 켜고 요리,끊임없이 약동,혼합물이 두껍게하고 반투명에 흐린 갈 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
6
식힌 다음 파이 위에 붓습니다 crust.In 큰 믹싱 보울,부드럽고 크림이 될 때까지 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 코코넛 크림 1 컵을 넣고 혼합 될 때까지 구타 한 다음 한 번에 하나씩 계란을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
7
파인애플 혼합물 위에 붓는다.파이 접시를 베이킹 시트에 놓고 화씨 350 도에서 38 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
8
한 시간 동안 식힌 다음 적어도 4 시간 동안 식히십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치고 예약 된 코코넛 크림 1/2 컵을 점차적으로 접으십시오 참고:크림이 너무 뻣뻣하기 전에 코코넛 크림을 점차적으로 추가하고 싶지만 여전히 매우 부드럽지는 않습니다. 크림이 그 모양을 유지하고 퍼지기에 충분히 두꺼울 때까지 계속 휘젓습니다. 그것은 콧물 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
코코넛 크림코코넛 크림
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
9
파이의 상단에 걸쳐 확산.프라이팬에 코코넛 토스트.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
약간 식히고 맨 위에 뿌린다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지