코코넛 크러스트와 망고 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 크러스트와 함께 망고 타트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,젤라틴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바, 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 망고 파인애플 타르트,및 코코넛 크러스트와 레몬 타트 비슷한 요리법.
지침
파이 접시에 균일 한 층에 코코넛을 뿌리고 오븐 중간에 토스트하고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 저어줍니다. (빵 껍질을 굽기 위해 오븐을 켜십시오.)코코넛을 실온으로 약 10 분간 식힌다.
밀가루,코코넛,버터,과자 장수 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에서 반죽이 공을 형성하기 시작할 때까지 함께 펄스하십시오. 반죽을 가루로 빻은 손가락으로 타트 팬의 바닥과 위로 누른 다음 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
황금 때까지 오븐의 중간에 베이킹 시트에 팬에 구워,약 25 분,다음 랙에 팬에 완전히 냉각.
푸르스름한 다진 망고(2 1/2 컵)에 설탕,라임 주스,소금 한 덩어리를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
내열 그릇에 젤라틴을 1/4 컵 퓌레 위에 뿌리고 1 분 동안 부드럽게 만듭니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
그것은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 큰 그릇에 크림을 이길,다음 푸르스름한를 접어. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 충전으로 그릇을 설정하고 두껍게 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 식히십시오.
타트 팬의 측면을 제거하고 빵 껍질로 충전 숟가락,상단을 부드럽게. 채우기가 설정 될 때까지 느슨하게 덮고 적어도 8 시간 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 실온에서 15 분 이상 서 있지만 30 분 이상 기다린 다음 타르트 위에 깎은 망고를 뿌려 가장자리 주위에 2 인치 테두리를 남깁니다.