코코넛 크러스트와 망고 타트

코코넛 크러스트와 망고 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 크러스트와 함께 망고 타트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,젤라틴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 크리미 망고 코코넛 무스 바, 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 망고 파인애플 타르트,및 코코넛 크러스트와 레몬 타트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
파이 접시에 균일 한 층에 코코넛을 뿌리고 오븐 중간에 토스트하고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 저어줍니다. (빵 껍질을 굽기 위해 오븐을 켜십시오.)코코넛을 실온으로 약 10 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
크러스트크러스트
토스트토스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
밀가루,코코넛,버터,과자 장수 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에서 반죽이 공을 형성하기 시작할 때까지 함께 펄스하십시오. 반죽을 가루로 빻은 손가락으로 타트 팬의 바닥과 위로 누른 다음 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코넛코코넛
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
타트 형태타트 형태
2
황금 때까지 오븐의 중간에 베이킹 시트에 팬에 구워,약 25 분,다음 랙에 팬에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
푸르스름한 다진 망고(2 1/2 컵)에 설탕,라임 주스,소금 한 덩어리를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
망고망고
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
내열 그릇에 젤라틴을 1/4 컵 퓌레 위에 뿌리고 1 분 동안 부드럽게 만듭니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
열에서 그릇을 제거하고 나머지 퓌레에 저어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그것은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 큰 그릇에 크림을 이길,다음 푸르스름한를 접어. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 충전으로 그릇을 설정하고 두껍게 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
1
타트 팬의 측면을 제거하고 빵 껍질로 충전 숟가락,상단을 부드럽게. 채우기가 설정 될 때까지 느슨하게 덮고 적어도 8 시간 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 실온에서 15 분 이상 서 있지만 30 분 이상 기다린 다음 타르트 위에 깎은 망고를 뿌려 가장자리 주위에 2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
망고망고
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지