애플 크 럼블 타트
애플 무너질 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과,퍼프 페이스 트리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 크 럼블 타트, 린켄다 애플 크럼블 타르트,및 글루텐 프리 크 럼블 또는 블랙 베리 및 사과 충전물로 타르트(무설탕 및 유제품 프리 옵션 포함) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,아몬드,설탕 1/2 컵,계피를 함께 섞습니다.
작은 부스러기가 형성 될 때까지 생과자 믹서기와 함께 자르십시오.
크고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
녹은 버터 또는 마가린으로 닦으십시오. 생과자의 1/2 인치 넓은 국경을 떠나는 생과자의 센터안에 사과를 배열하십시요. 사과 위에 아몬드 토핑을 부드럽게 숟가락으로 얹어 생과자 가장자리에 엎 지르지 않도록주의하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
끓인 물 위에 이중 보일러 상단에 달걀 노른자와 설탕 3 큰술을 놓습니다. 휴대용 전기 믹서로 혼합물을 끊임없이 치십시오. 거품이 일 때 마르 살라를 첨가하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 치십시오. 너무 익히지 마십시오,또는 혼합물이 응결됩니다.