코코넛 밀크의 핫 초콜릿(초콜릿 엔 레체 드 코코)

코코넛 밀크의 핫 초콜릿(초콜릿 엔 레체 드 코코)
코코넛 밀크의 핫 초콜릿(레체 드 코코 엔 초콜릿)당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 47 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 417 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,코코넛 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 밀크와 치킨(폴로 콘 레체 드 코코), 둘체 데 레체와 코코넛 롤(피오노 데 아레키페 이 코코),및 밀크 초콜릿 트레스 레체 케이크.

지침

1
그냥 끓인 지점 아래에 중간 열에 냄비에 우유를 가열,코코넛 우유를 추가&초콜릿. 초콜렛이 녹을 때,설탕 및 야자열매 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
격렬하게 휘젓거나 믹서기로 옮깁니다. 부드럽게 재가열하고 즉시 제공하십시오. 
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지