코코넛 쌀과 망고 살사 마히 마히 주위에 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.75 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 799 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 생강 뿌리,코코넛 밀크,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 치포 틀레 마히 마히 부리 토 코코넛 실란트로 라임 라이스+매운 딸기 망고 살사 그릇, 코코넛 라이스와 망고 살사를 곁들인 마히 마히,및 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩 비슷한 요리법.
지침
1
올리브 오일,간장,레몬 주스,마늘,고추 플레이크,후추,생강,파,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
컵에 썬 칠면조 가슴살
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
추가 마히 마히 던져 균일하게 코트. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐의 육계를 예열하고 오븐 중간에 오븐 랙을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
쌀,물,치킨 부용,버터 1 큰술을 고열로 냄비에 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용
다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
코코넛 밀크와 설탕 2 큰술을 붓습니다. 저어,쌀이 코코넛 밀크의 대부분을 흡수 할 때까지 폭로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
레몬즙 (선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
쌀이 요리하는 동안 마리 네이드에서 마히 마히를 제거하고 초과분을 털어냅니다. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
굵은 붉은 설탕
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
한 층의 큰 베이킹 접시에 생선을 넣으십시오. 예열 된 오븐에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 물고기가 너무 빨리 갈색으로 변하면 베이킹 접시를 알루미늄 호일 한 장으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼과 설탕 1 1/2 큰술을 중불로 녹입니다. 혼합물이 거품을 시작할 때,망고 큐브에 저어. 망고가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.