케일 두 콩 수프

케일 두 콩 수프
케일 두 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 후추,소금 첨가되지 않은 카 넬리 니 콩,케일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 더 소금을 사용하지 않으려면 당신이 메인 코스를 따를 수 다이 싱 토마토를 추가 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 케일&콩 수프, 케일과 콩 수프,및 포르투갈 케일&팥 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
팬에 올리브 오일을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파,당근,셀러리를 넣고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금과 마늘 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 야채 국물과 케일 3 컵을 저어주세요. 종기에 가져와;커버,열을 감소,그리고 끓인다 3 분 또는 케일까지 선명 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
케일케일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
카 넬리 니 콩의 절반과 나머지 1 컵의 야채 국물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
퓌레 콩 혼합물,남은 카 넬리 니 콩,검은 콩,후추를 수프에 넣습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다. 남은 1/4 티스푼의 소금,식초,로즈마리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
타바스코 소스타바스코 소스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수87
잡지