케이 퍼와 넙치
케이 퍼와 넙치는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 526 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $9.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 버터의 혼합물,케이 퍼,마늘,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브&케이 퍼 넙치, 케이 퍼,올리브,토마토와 넙치,및 레몬,케이 퍼,크루통을 곁들인 넙치.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 잘 갈색이 될 때까지 모든면에서 넙치 스테이크를 볶습니다.
팬에 와인을 붓고,바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 주걱을 사용.
와인을 거의 아무것도 줄이지 않은 다음 마늘,버터 및 케이 퍼를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
맛을 혼합하는 분 동안 소스 끓어 오르기 직전의 상태를 보자.
팬에 스테이크를 돌려보내고,소스에 입히십시요. 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
그 위에 부어 팬의 소스와 함께 즉시 생선을 제공하십시오.