케이 퍼와 갈색 버터 소스를 곁들인 가리비

케이 퍼와 갈색 버터 소스를 곁들인 가리비
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬 주스,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 버터 케이 퍼 소스와 그을린 바다 가리비, 핑크 그레이프 프루트 브라운 버터 소스를 곁들인 가리비,및 케이 퍼 브라운 버터 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
가리비를 두드려 말리고 소금과 후추를 뿌린다. 크고 무거운 프라이팬에 버터 1 큰술을 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가리비가리비
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
가리비를 추가하고 각면에 약 2 분 동안 시든.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
3
가리비를 서빙 접시에 옮기고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
4
프라이팬에 남은 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 추가하십시오;1 분 또는 버터가 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 요리하십시오. (마늘을 태우지 않도록 조심하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
6
열에서 프라이팬을 제거;레몬 주스와 케이 퍼에 저어. 가리비 위에 숟가락 소스,봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
가리비가리비
케이 퍼케이 퍼
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
와인 참고:제프리 염료,해피 캠퍼 와인의 주인,이 식사에 대한 자신의 샤르도네 제안. "그것은 빛 오크 노트와 녹색 사과 맛이있다,"그는 말한다,"하지만 신선도는 음식과 쉽게 혼합하고 아주 상쾌 할 수 있습니다."
당신이 필요로하는 성분
그린 애플그린 애플
샤르도네샤르도네
와인와인

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수5
잡지