케이준 오믈렛
레시피 케이준 오믈렛이 준비되었습니다 약 42 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 37 그램,그리고 총 482 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신은 양파가있는 경우,마늘,몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라준 케이준 바베큐 소스-많은 쇼핑몰의 내부 라준 케이준 레스토랑,그들은 케이준 영감 바베큐를 제공,우리는 어떻게 그 소스를 만드는 방법을 보여줍니다, 올레 오믈렛,및 오믈렛-인-어-롤빵 비슷한 요리법.
지침
1 작은 술을 녹여. 중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 무거운 프라이팬에 버터;소시지를 넣고 가끔 저어 주면서 6~7 분 또는 소시지가 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
토마토,다음 4 가지 재료 및 1/2 티스푼을 추가합니다. 크리올 조미료. 5~7 분 또는 야채가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
계란,파슬리,남은 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 크리올 조미료.
1 작은 술을 녹여. 프라이팬에 버터 균등 코트 바닥에 팬을 회전,중간 열에 요리 스프레이로 코팅.
계란 혼합물의 4 분의 1 을 프라이팬에 붓습니다. 계란 혼합물 요리를 시작으로,부드럽게 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 들어 올려,틸트 팬 그래서 생 쌀된 부분은 아래에 흐른다. 거의 설정 될 때까지 요리하십시오(약 1 분). 프라이팬을 덮고 1 분간 조리합니다.
오믈렛의 1 면에 소시지 혼합물과 치즈 1/4 을 뿌립니다. 채우기 위에 오믈렛을 반으로 접습니다. 서빙 접시에 오믈렛을 밀어;따뜻한 유지하기 위해 알루미늄 호일로 커버. 남은 버터,계란 혼합물,소시지 혼합물 및 치즈로 3 번 반복하십시오.
새우를 곁들인 케이준 오믈렛:단계 지침에 따라 레시피 준비 다진 크고 껍질을 벗기고 잘게 썬 생 새우(21/30 카운트)1 컵을 소시지 혼합물에 저어줍니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 1 분 또는 그냥 요리하십시오.
프라이팬에서 제거하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오. 준비:25 분.,쿡:23 분.