케이준 스타일 쇠고기와 콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 케이준 스타일의 쇠고기와 콩은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,쌀,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 해군 콩 케이준 스타일, 케이준 쇠고기와 콩,및 서양식 쇠고기와 콩 비슷한 요리법.
지침
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 갈은 쇠고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
쇠고기에 다진 양파를 넣고 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 밥,콩,토마토,케이준 조미료를 넣고 저어주세요.
예열 된 오븐에서 뜨거워 질 때까지 25 분 동안 덮고 굽고 한 번 저어줍니다.