케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우

케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우
고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루를 통해 케이준 도미와 새우는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 27 그램,그리고 총 701 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.85 서빙 당. 물,도미 필레,케이준 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 80 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우, 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우,및 도미,새우,수박 세비체.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
스토브에서 닭고기 육수,양파,마늘 및 와인을 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
로스팅 팬에 고추를 넣고 오븐에 구워서 15 분마다 확인하고 피부가 완전히 주름지고 까맣게 까맣게 변할 때까지 집게로 돌립니다. 고추가 끝나면 집게를 사용하여(안전상의 이유로)접시 위에 놓여있는 집톱 가방에 넣으십시오-(기억하십시오,그들은 화산으로 뜨겁습니다!). 조심스럽게 가방 종료 지퍼,그들을 위해 땀을 할 수 있습니다 5 분. 얼음 물 인치의 몇 가득 그릇에 가방에서 고추를 슬라이딩의 다음 단계에서 가방을 처리 하는 동안 점화를 방지 하기 위해 오븐 주먹을 사용 합니다. 그런 다음 손가락을 사용하여 신속하게 작업하여 물 속에있는 동안 고추의 껍질을 버리고 버릴 수 있습니다. 당신은 멋진 색으로 아름답게 조리 된 붉은 고추로 남을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
줄기와 씨앗을 제거하십시오. 고추를 자르고 끓인 닭고기 스톡 혼합물에 넣고 약 20 분 동안 반으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다. 소량의 물 옥수수 녹말의 슬러리를 만들고 고추 소스에 추가. 부드러운 일관성이 달성 될 때까지 블렌더에서 쿨리를 처리하십시오. 그런 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
끓는 밀가루 물 가져와.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
밀가루와 다진 새우를 넣고 열을 줄이고 밀가루가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
3
열에서 제거하고 버터,부추,토마토,고수,베이컨 및 치즈를 넣고 따뜻한 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
1
코트 소금과 후추와 케이준 향신료와 도미의 양쪽. 그런 다음 스토브에,큰 붙지 않는 소테 팬에 약간의 포도씨 기름을 가열,그것은 쉬머하기 시작하면,그들은 분홍색이 될 때까지 새우 볶음,다음 유틸리티 플래터에 새우를 제거. 같은 냄비에 물고기의 각 측면을 시든. (당신이 팬으로 등심을 둘 때,조미료가 물고기의 표면으로 요리하는 것을 허용하도록 2 분 동안 평온한 남겨두십시오.)황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 오븐에서 2~3 분 더 끝내고 5~8 분 동안 휴식을 취하십시오. (오븐에서 꺼낸 후에도 계속 조리되므로 생선을 너무 익히지 않도록 주의하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
도미도미
고야 사존고야 사존
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
서빙 플레이트의 중간에 밀가루의 일부를 배치,다음 위에 생선 필레를 위치,그리고 물고기 주위에 쿨리를 이슬비. 새우 최고.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
부추로 자유롭게 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수39
잡지