커피 아이스크림

커피 아이스크림
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,커피 아이스크림은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1156 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 83 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 707 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 커피,커피 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 커피 아이스크림 커피에 익사(아포 가토 세미 프레도 코비 글 리아), 홈 메이드 커피 아이스크림&큐 리그 커피 메이커를 이길 수있는 기회+국제 기쁨의 올해의 공급,및 커피 아이스크림 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
설탕,커피 콩,소금,크림과 함께 가파른 우유: 
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
우유,설탕,통 커피 원두,소금 및 크림 1/2 컵을 중간 냄비에 넣고 매우 따뜻하고 증기가 될 때까지 가열하지만 끓이지 않습니다. 혼합물이 따뜻하면,커버,열에서 제거,1 시간 동안 실온에서 가파른 보자.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
체와 얼음 목욕을 통해 그릇에 크림을 나머지 설정: 
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
나머지 1 컵의 크림을 중간 크기의 금속 그릇에 붓고 큰 그릇 위에 얼음 위에 놓습니다. 그릇 위에 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
달걀 노른자를 부드럽게하십시오:우유와 커피 혼합물을 중불로 다시 뜨겁고 증기가 날 때까지 재가열하십시오(끓이지 않음!). 별도의 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 가열 된 우유와 커피 혼합물을 달걀 노른자에 천천히 부어 달걀 노른자가 따뜻한 우유에 의해 단련되지만 그것에 의해 조리되지 않도록 끊임없이 휘젓습니다. 데워진 달걀 노른자를 냄비에 다시 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란 우유 커피 혼합물을 두껍게 할 때까지 가열하십시오:커스터드 혼합물을 내열,평평한 바닥 주걱으로 중간 열에 지속적으로 저어주고 혼합물이 두껍게 코팅 될 때까지 주걱을 긁어서 코팅을 가로 질러 손가락을 움직일 수 있고 코팅이 실행되지 않도록합니다. 약 10 분이 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
스트레이너를 통해 커스터드를 붓고 크림에 저어. 스트레이너에있는 커피 콩을 눌러 가능한 한 커피 맛을 많이 추출하십시오. 그런 다음 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
바닐라와 잘게 빻은 커피를 넣고 차가워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커피지상 커피
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
9
아이스크림 메이커에서 냉각 및 처리:냉장고에서 철저하게 혼합물을 냉각 한 다음 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 동결.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수9
잡지