커민,망고,고수를 곁들인 모로코 스타일 틸라피아
커민 모로코 스타일의 틸라피아,망고와 실란트로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 망고,땅 고수풀,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 검은 콩,망고,라임,고수 살사를 곁들인 구운 틸라피아, 커민,실란트로 계란 샐러드(엔 살라 다 드 후에보 콘 코미노 와이 실란트로),및 실란트로 페스토와 틸라피아(틸라피아 라 플란차 콘 페스토 드 실란트로) 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 틸라피아 필레의 양면을 양념하십시오. 필레의 양쪽에 커민과 고수풀을 문지릅니다.
틸라피아 필레를 넣고 물고기가 포크가 부드러워 질 때까지 한 면당 3~5 분 동안 요리합니다. 한편,작은 그릇에 망고와 고수를 섞습니다. 서빙 직전에 망고 혼합물로 틸라피아를 꼭대기에 오르십시오.