캐러 웨이,사과,양파를 곁들인 찐 돼지 고기와 양방 풀 나물을 곁들인 겨자 체다 으깬 감자

캐러 웨이,사과,양파를 곁들인 찐 돼지 고기와 양방 풀 나물을 곁들인 겨자 체다 으깬 감자
캐러 웨이,사과,양파를 곁들인 찐 돼지 고기와 양방 풀 나물을 곁들인 겨자 체다 으깬 감자는 주변에 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.46 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1035 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 황갈색 감자,회향 씨앗,돼지 어깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파, 캐러멜 처리 된 양파와 블루 파스 닙을 곁들인 으깬 감자와 파스 닙,및 캐러멜 처리 된 양파와 블루 치즈를 곁들인 으깬 감자와 파스 닙 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
돼지 고기를 실온에서 30 분 동안 덮고 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
돼지 고기에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비를 중간 정도의 높은 열에 기름으로 가열하고 팬을 2 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
냄비에 돼지 고기를 놓고 균등 하 게 갈색 고기 온통,약 10 에 12 총 분 시간.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
돼지 고기를 제거하고 예약.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
매체에 열을 아래로 돌,남비에 버터의 3 개 큰스푼을 추가하십시요. 거품이 일 때 캐러 웨이,회향 및 겨자씨를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
다진 양파 1개다진 양파 1개
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
양파,사과,백리향,육두구 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 쿡,5 분 부드럽게 시작합니다. 그런 다음 식초로 냄비를 유약을 제거하십시오. 냄비의 바닥에 붙어 비트를 긁어,꿀,맥주에 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
닭고기 재고 및 예약 된 돼지고기에 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태를가지고. 커버와 고기가 매우 부드러운 때까지 오븐에 냄비를 배치,2 1/2 에 3 시간,요리를 통해 중간 고기를 선회.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
냄비에서 돼지 고기를 제거,따뜻한 유지하기 위해 호일 접시와 텐트에 배치. 때 처리하기에 충분히 멋진,두 개의 포크로 떨어져 고기를 당겨. 고기를 찐 액체로 되돌립니다. 사과와 양파는 거의 완전히 두툼한 소스로 녹을 것입니다. 메이크 전방 식사를 위해 냉장고안에 차가운 그리고 상점.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
냄비에 감자와 양방 풀 나물을 놓고 물 커버. 끓인 물,소금 및 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
배수 및 뜨거운 냄비에 반환. 우유와 나머지 3 큰술 버터로 감자를 으깨십시오. 그런 다음 소금과 후추로 계절,그리고 치즈와 겨자를 추가합니다. 조미료를 조정하는 맛,멋진 메이크업 미리 식사를 위해 저장.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
다진 양파 1개다진 양파 1개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
봉사하려면 중간 열에 덮인 돼지 고기를 재가열하고 가끔 저어줍니다. 으깬 감자와 파스 닙을 약간의 스톡 또는 우유로 덮인 중간 열에 재가열하여 풉니 다. 반하게 한 감자는 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 물 인치로 채워진 더 큰 남비의 안쪽에 덮은 스튜 냄비안에 그들을 두어서 시간 동안 온난한 지킬 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
감자 옆에 또는 위에 돼지 고기를 제공하고 다진 파슬리를 모든 것에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수63
잡지