캐러멜 양파와 다진 간
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 다진 간은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 158 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 지방,양파,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파와 베이컨을 곁들인 간 무스, 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간],및 다진 간 비슷한 요리법.
지침
열 2 반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름 큰술.
닭 간을 넣고 간장이 가볍게 갈색이 될 때까지 중앙에서 여전히 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
낮은 열에 기름 또는 지방 및 열의 나머지를 추가하십시오.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 30~40 분 동안 자주 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 양파가 냉각 할 수 있습니다.
간을 푸드 프로세서에 추가하고 부드러워 질 때까지 또는 원하는 일관성이 달성 될 때까지 펄스하십시오.
계란을 깍둑 썰기하여 노른자가 무너질 수 있도록하십시오.
계란 및 양파를 추가 하 고 어떤 요리 액체 퓌레 간 팬에 남아.
잘 섞는다. 소금과 후추로 간을하고 필요에 따라 조정하십시오.
크래커 또는 빵과 함께 차갑게 제공하십시오. 다진 간은 만든 날에 먹는 것이 가장 좋지만 1~2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.