캐러멜 복숭아 타틴
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 복숭아 타틴을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 76 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 243 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 바닐란 아이스크림,프리스톤 복숭아 껍질을 벗긴 모든 버터 퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 복숭아 타틴, 캐러멜 사과 타르트:타르트 타틴,및 캐러멜 달콤한 양파 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽을 넣고 적당한 불로 끓입니다. 호박 카라멜이 형성 될 때까지 약 6 분 동안 저어주지 않고 끓입니다.
캐러멜을 8 인치 오븐 방지 프라이팬에 붓고 바닥을 코팅하기 위해 기울입니다. 카라멜에 복숭아 반쪽을 설정하고 측면을 위로 자릅니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,8 인치 원형으로 퍼프 생과자를 자르십시오. 프라이팬에 복숭아 위에 라운드를 설정하고 생과자가 풍부한 갈색으로 부풀어 오를 때까지 약 28 분 동안 굽습니다.
오븐에서 프라이팬을 제거하고 5 분 동안 서 보자. 복숭아 타르트를 케이크 접시에 조심스럽게 뒤집어 약간 식히십시오.
타트를 웨지로 자르고 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.