칼치 또는 푸딩 믹스 콜라 치
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,효모,바닐라 푸딩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 모라비아 콜라 치-더블 필링 콜라 치, 콜라치,및 레몬 콜라 치 비슷한 요리법.
지침
우유 1 1/2 컵을 사용하여 포장 지침에 따라 조리 된 푸딩을 만드십시오.
열에서 제거. 버터를 넣고 가끔 저어 주면서 미지근한 상태로 식힌다.효모를 따뜻한 물 에 녹여 푸딩에 저어줍니다. 계란과 소금을 치십시오.
적당히 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 넣으십시오.가루로 만들어진 표면에 판명 하 고 반죽 5~10 분,다음 기름칠 그릇에 배치,그리스 표면에 한 번 설정. 커버 두 번 때까지 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다. 펀치 다운.반죽 공을 호두의 크기를 형성하고 기름을 바른 과자 굽는 판에 배열하십시오 1 10 인치 떨어져. 반죽 공의 중심을 펀치하고 체리 파이 채우기로 빈 공간을 채 웁니다.