칼바도스 크림 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리

칼바도스 크림 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리
칼바도스 크림 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 925 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 46 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.1 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,치 폴리 니 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 쥬스 크림 버섯 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리, 무화과 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 복숭아 바베큐 소스와 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 그 동안에,냉장고에서 돼지 고기를 제거하고 오븐이 가열하는 동안 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
돼지 고기 지방 쪽을 로스팅 팬 중간에 올려 놓고 30 분 동안 로스트합니다. 한편 양파를 껍질을 벗기고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 주사위로 판 체타를 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
설탕과 백 리 향,후추와 함께 시즌을 추가 하 고 결합;손으로 던져 따로 설정 합니다.오븐 온도를 350 으로 낮추고,양파-판 체타 혼합물을 돼지 고기 주위에 균일 한 층으로 뿌린 다음 20 분 동안 굽습니다. 양파-판 체타 혼합물을 저어 양파가 칼 부드러운 돼지 고기 레지스터의 중앙에 삽입 즉시 읽기 온도계가 될 때까지 로스트를 계속 145 에 대한 10 에 20 분 더. (돼지 고기 허리는 크기와 두께가 다릅니다. 허리가 더 얇은 경우 온도를 더 빨리 확인하십시오. 돼지고기 허리 양파 하기 전에 준비 하는 경우 그냥 휴식 하 고 완료 될 때까지 양파 요리를 계속 큰 접시에 그것을 제거 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 크기의 냄비 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
로스팅 팬에서 물방울 3 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 물방울이 충분하지 않으면 필요에 따라 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
사용하는 경우 버터가 녹을 때까지 중간 열에 두 개의 버너를 가로 질러 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
밀가루에 뿌리고 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 밀가루의 원시 맛이 요리 될 때까지 약 2~3 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.중간 높은 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
사이다 또는 주스와 칼바도스를 넣고 휘젓고 소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 약 5~6 분 동안 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
국물 또는 주식 및 측정 된 소금을 털고 끓입니다. 가끔 저어 주면서 약 2 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
혼합물을 여과기를 통해 냄비에 붓습니다. 스트레이너의 내용을 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
중간 열에 스튜 냄비를 두고,쉰 돼지고기에서 격판 덮개에 크림 그리고 어떤 축적한 주스안에 터고,끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
양파 판 체타 혼합물과 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수36
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